Georgia Ramon Haiti 80% BIO

  • Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft
  • 80% Kakaoanteil für ein besonderes Aroma
  • Unterstützung der heimischen Bauern
  • DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kaufe dir jetzt die dunkle Schokolade Bio-Haiti mit 80% Kakaoanteil und erlebe, wie authentisch die Produkte von Georgia Ramon sind!

5,38 *

Enthält 5% MwSt.
(10,76 / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben
GTIN: 4260441820513

Inhalt: 50 g

Georgia Ramon Bio-Haiti 80% Schokolade von höchster Qualität

Die Bio-Haiti Schokolade von Georgia Ramon hat einen Kakaoanteil von 80% und wird aus den Kakaosorten Trinitario und Criollo aus Haiti hergestellt. In Zusammenarbeit mit der Familie Dufort entsteht aus Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter eine hochwertige dunkle Schokolade, deren Qualität die Ansprüche von Georgia Ramon widerspiegelt.

Örtliche Bauern unterstützen – mit der Bio-Haiti 80% Schokolade von Georgia Ramon

Die dunkle Schokolade Bio-Haiti mit einem Kakaoanteil von 80% wird aus Bohnen hergestellt, die vor Ort in Haiti angebaut wurden. Es handelt sich dabei um die beliebten Sorten Trinitario und Criollo, die ein einzigartiges Aroma besitzen und zu einer Geschmacksexplosion führen. Die Familie Dufort, die bereits seit einem Jahrhundert in Haiti ein Kaffee-Business aufbaut und zu einem der größten Exporteure Haitis geworden ist, begann 1970 selbst Bohnen zu rösten und besitzt heute außerdem die größte Rösterei des Landes..

Die Duforts verpflichten sich zu höchster Qualität ihrer Erzeugnisse und arbeiten eng mit den ansässigen Bauern zusammen. Es entsteht eine Kooperation, die für beide Seiten positiv ist: Die Bauern lernen, den Wert ihrer Produkte zu erkennen und konnten ihre Ernte sowie das damit verbundene Einkommen verdoppeln. Bereits über 1500 Bio-Bauern werden durch die Familie Dufort unterstützt und produzieren im Norden Haitis, der als Zentrum des Kakaoanbaus gilt, die sogenannten „Produits des Illes SA (PISA)“.

Ziel der Kooperation ist nicht nur die wirtschaftliche Besserstellung der Bauern, sondern auch eine höhere Wertschätzung der Produkte durch den Endverbraucher. Dies gelingt sehr gut: Die Bio-Haiti 80% Schokolade erscheint edel und hochwertig und überzeugt durch ihre außergewöhnlichen Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen, gerösteten Nüssen und blumige Noten.

Marke

Georgia Ramon

Georgia Ramon Logo
Gewicht0.075 kg
Herkunft

Haiti

Kakaogehalt

80%

Inverkehrbringer

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox, Boterbloemstraat 17, NL-6832 BL, Arnhem Niederlande

Bezeichnung

Schokolade

Zutaten

Kakaomasse Haiti, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert2302 kj 550 kcal
Fett45 g
- davon Gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate26 g
- davon Zucker20 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß14 g
Salz0.01 g

Allergene

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Georgia Ramon Haiti 80% BIO“

Was unsere Kunden sagen

  • Hier findet Mann geniale Schoko Kreationen die Mann sonst nicht kennt. Toller Service und schnelle Lieferung. Top

    Celine C. Avatar
    Celine C.
    10/19/2020

    Fair Trade Schokolade aus der ganzen Welt zu guten Preisen.

    rocky m. Avatar
    rocky m.
    10/19/2020

    Tolle Schokolade von Hoja Verde, Georgia Ramon und vielen anderen Chocolatiers.

    Faruk A. Avatar
    Faruk A.
    10/19/2020