Georgia Ramon BIO Schokolade "Limette & Thymian"

  • Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft
  • Mit Bio-Limette und Thymianöl
  • Besonders hochwertige weiße Schokolade

Hole dir jetzt die weiße Schokolade mit Bio-Limette und Thymian von Georgia Ramon und entdecke den fantastisch-frischen Geschmack dieser edlen Schokolade!

6,20 €*

Inhalt: 50 g (12,40 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10159

Georgia Ramon weiße Schokolade mit Bio-Limette ein säuerlich-erfrischender Genuss

Erfrischend und lecker ist die weiße Schokolade mit Bio-Limette und Thymian, die von Georgia Ramon unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird. Die leckere und aromatische Schokolade ist das Richtige für Liebhaber weißer Schokolade, die auf der Suche nach einer frischen und exklusiven Note sind. Die Kombination aus Limette und Thymian ergibt eine Besonderheit im Geschmack, die selbst Kenner überraschen wird.

Ein Genuss für die Sinne – aus hervorragenden Zutaten

Weiße Schokolade schmeckt sehr süß und hat daher zahlreiche Liebhaber. Mit dieser Schokolade schafft Georgia eine neuartige Kombination in gewohnt guter Qualität, die unter besten Bedingungen aus Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft produziert wird. Während die Schokolade an sich reichlich Süße mitbringt, bildet sie einen spannenden Kontrast zu der sauren Frucht der Limette. Vor allem bei waren Temperaturen ist die Nascherei eine willkommene Abwechslung. Durch die Verfeinerung mit Thymian erhält das Produkt eine interessante Note.

Georgia Ramon veredelt die hochwertige weiße Schokolade mit fruchtigen Limetten und aromatischem Thymianöl. Dabei wird auf eine nachhaltige und ökologische Landwirtschaft der verwendeten Rohstoffe Wert gelegt. Das ätherische Öl aus dem Iran wird aus frischem Thymian in einer Wasserdampfdestillation hergestellt. Der Gartenthymian mit einem hohen Anteil an Thymol ist als beliebtes Gewürz der Küche besonders aromatisch und bringt einen spannenden Abschluss in die Schokolade, um sie weiter zu perfektionieren.

Die Schokolade von Georgia Ramon wird zudem aus Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik, Rohrohrzucker und Vollmilchpulver hergestellt. Sie ist glutenfrei und besonders erfrischend und damit für alle geeignet, die Süßes lieben und spannende Geschmackskombinationen mögen.


Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, getrocknetes Limettenpulver (Limettensaftkonzentrat, Maisstärke) (8 %), Thymianöl (Thymus vulgaris). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2487 kj / 594 kcal
  • Fett: 42 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 50 g / davon Zucker 46 g
  • Eiweiß: 50 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,17 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 50%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.