Georgia Ramon BIO Schokolade "Pistazien vegan" 44%

  • Feiner Blend von Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik
  • Vegan und frei von Gluten
  • 44 % Kakaoanteil

6,20 €*

Inhalt: 50 g (12,40 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10185

Vegane BIO-Schokolade mit Pistazien 44 % - zarter Einfluss von Kaffee

Die vegane BIO-Schokolade von Georgia Ramon ist ein Fest für Schokoladenkenner. Die samtige Textur des Kakaoschmelzes wurde mit Kaffee aus Äthiopien versetzt und weckt beim Genuss dieser Schokolade die Lebensgeister. Die verwendete Sorte Bench Maji gilt als Vorläufer der bekannten Kaffeesorte Arabica, die ihren Siegeszug um die Welt bereits erfolgreich gemeistert hat.

Knusprige Kakaonibs

Geröstete Kakaonibs geben, der mit Pistazien veredelten Veganen Schokolade von Georgia Ramon, den finalen Schliff. Die Sorgfalt, mit der die Kaffee-Schokolade hergestellt wurde, schmeckst du im jedem Stück. Das Können der Wiener Kaffeerösterei und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild, welches auch für Veganer geeignet ist.


Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz

Allergene: Schalenfrüchte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2502 kj / 598 kcal
  • Fett: 46 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 28 g / davon Zucker 25 g
  • Eiweiß: 28 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,54 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 44%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.