Georgia Ramon BIO Schokolade "Mandeln Vegan" 44%

  • Mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
  • Für Veganer geeignet
  • 44 % Kakaoanteil

5,95 €*

Inhalt: 50 g (11,90 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10186

Vegane BIO-Schokolade mit Mandeln 44 % - verfeinert mit Mandeln

Die Chocolatiers von Georgia Ramon haben ihr ganzes Können in diesen schokoladigen Traum gesteckt. Ihr Gespür für Nuancen und Aromen wurden sorgfältig in der BIO-Schokolade zu einem himmlischen Genuss verarbeitet. Die Kakaomasse aus der Dominikanischen Republik bringt eine samtweiche Basis mit sich und bereitet den Mandeln aus dem Mittelmeerraum die Bühne zum Brillieren.

Bean-to-Bar

Neben den gerösteten Mandeln wurden auch die Kakaobohnen mit Liebe und Sorgfalt in der Schokolade verarbeitet. Der Bean-to-Bar-Prozess garantiert den Handel ohne Drittpartner und fördert vollständige die lokalen Kakaobauern und ihr Geschäft. Das gute Gewissen kommt in jedem Stück der veganen Mandelschokolade zum Vorschein und macht Georgia Ramons Vegane Schokolade so nachhaltig in Geschmack und Genuss.


Zutaten: Kakaomasse Dominikanische Republik, Kakaobutter, Rohrohrzucker, Mandelmehl, geröstete Mandeln (15%)

Allergene: Schalenfrüchte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2508 kj / 599 kcal
  • Fett: 47 g / davon gesättigte Fettsäuren 24 g
  • Kohlenhydrate: 27 g / davon Zucker 25 g
  • Eiweiß: 27 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,34 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 44%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.