Madécasse Schokolade "Toasted Coconut" 70%

  • Schokolade aus Madagaskar
  • Direkt vor Ort produziert
  • 70 % Kakaoanteil

4,20 €*

Inhalt: 75 g

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10219

Dunkle Schokolade mit gerösteten Kokosflocken - alles aus einer Hand

Die Geschichte hinter der Schokolade „Toasted Coconut“ geht mit gutem Vorbild voran und setzt in Sachen Fair Trade neue Maßstäbe. Die Gründer von Madécasse fragten sich, warum nicht mehr Schokolade im Heimatland des Kakaos produziert wird und gründeten ihre neue Marke. Mit Hilfe von lokalen Bauern produzieren sie ihre dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil komplett vor Ort und schaffen ein Stück Originalschokolade aus Madagaskar.

Leichte Kokosflocken mit feinem Röstaroma

Jede Zutat, die Madécasse für seine besondere Zubereitung verwendet, stammt aus dem sonnigen Madagaskar. Begonnen bei der Kakaobohne über den Zucker bis zu den aromatischen Kokosflocken und der Verpackung - jeder Produktionsschritt wird vor Ort umgesetzt. Durch die schönende Röstung der Kokosflocken wird der dunklen Schokolade der sommerlich, leichte Hauch des Südens verliehen.


Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kokosflocken, Sonnenblumenlecithin, natürliches Kokosaroma, Vanilleextrakt.

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2368 kj / 566 kcal
  • Fett: 40,3 g / davon gesättigte Fettsäuren 24,1 g
  • Kohlenhydrate: 42,3 g / davon Zucker 26,8 g
  • Eiweiß: 42,3 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,03 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Madagaskar
Kakaogehalt: 70%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.