Hoja Verde BIO Schokolade "Andenbeere" 72%

  • Aus der einmaligen Kakaosorte Nacional
  • Schokolade aus dem Norden Ecuadors veredelt mit Andenbeere
  • 72 % Kakaoanteil

3,95 €*

Inhalt: 50 g (7,90 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10135

Andenbeere BIO Schokolade - der Schatz aus Südamerika

Von den Kakaoplantagen Ecuadors stammen die fruchtig, dunklen Kakaobohnen, die für Hoja Verdes Schokolade verwendet werden. Durch den kontrollierten Anbau besitzen die Kakaobohnen ein hohes Maß an Qualität, die in jedem zarten Bissen der Tafel Schokolade zu schmecken ist. Dieses Merkmal prägt und zeichnet die besonderen Sorten von Hoja Verde aus.

Ein ausgeglichener Balanceakt

Neben dem vollen Aroma des Nacional-Kakaos bringt die Andenbeere als zweite Hauptzutat eine neue Art der Frische mit sich. Die kleinen Samen der Beere knuspern zart und bringen eine feine Säure in die herbe dunkle Schokolade. Es ergibt sich ein komplexes Aroma, das Naschen und Genießen miteinander vereint!


Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, getrocknete Andenbeere

Allergene: Erdnüsse / Schalenfrüchte / Milch / Soja

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2300 kj / 550 kcal
  • Fett: 36 g / davon gesättigte Fettsäuren 22 g
  • Kohlenhydrate: 47 g / davon Zucker 27 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Ecuador
Kakaogehalt: 72%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.