Georgia Ramon Schokolade "Island Growers (St. Lucia)" 77%

  • In Kooperation mit Hotel Chocolat entstanden
  • Einzigartiges Aroma dank 77% Kakaoanteil
  • Aus nachhaltigem Anbau in fairer Kooperation

Erlebe mit der Goergia Ramon Island Growers Schokolade, wie sich authentischer Geschmack ausdrückt!

5,00 €*

Inhalt: 50 g (10,00 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10243

Georgia Ramon Island Growers St. Lucia 77% eine dunkle Schokolade aus nachhaltiger Zusammenarbeit

Georgia Ramon legt als Unternehmen Wert auf eine nachhaltige Zusammenarbeit mit Kakaobauern, die für beide Seiten fair ist. Die Kakaobohnen für die Georgia Ramon Island Growers St.Lucia 77% dunkle Schokolade werden direkt vor Ort in Saint Lucia angebaut und eingekauft und zu einer hochwertigen und aromatischen Schokolade verarbeitet.

Ein authentisches Geschmackserlebnis der besonderen Art: Die Georgia Ramon Island Growers St. Lucia 77%

Die dunkle Schokolade Island Growers St. Lucia von Georgia Ramon wird aus der Kakaosorte Trinitario hergestellt. Sie entsteht aus einer exklusiven Zusammenarbeit mit dem britischen Unternehmen Hotel Chocolat, das seit 2006 eine eigene Plantage in Saint Lucia betreibt. Die Plantage Rabot Estate integriert ein eigenes Hotel und verbindet damit Tourismus und Landwirtschaft der Region. Außerdem ist das Unternehmen Pionier in der Verbindung von Kakao-Landwirtschaft mit luxuriösen Schokoladenprodukten. Mehr als 150 weitere ortsansässige Farmer nehmen am Hotel Chocolat Engaged Ethic Programm teil, das ihnen durch gegenseitige Preis- und Mengengarantien eine gesicherte Existenzgrundlage bietet.

Durch die Zusammenarbeit mit Georgia Ramon und den Export der Kakaobohnen aus authentischem Anbau werden die Bauern zusätzlich unterstützt. Für beide Seiten entsteht ein Vorteil, dessen Ergebnis du dir auf der Zunge zergehen lassen solltest. Die Aromen der Georgia Ramon Island Growers Schokolade setzen sich aus Rotwein, Beeren, gerösteten Nüssen und Kaffee zusammen und ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die liebevoll gestaltete Verpackung der leckeren Schokolade tut ihr Übriges, um dir zu gefallen. Die Schokolade besteht mit 77% aus einem hohen Kakaoanteil und beinhaltet ausschließlich die drei Komponenten Rohrohrzucker, Kakaomasse und Kakaobutter. Sie ist außerdem sowohl glutenfrei, als auch vegan.


Zutaten: Kakaomasse Peru, Rohrohrzucker. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Anmerkung: Da die Kakaobohnen nicht geröstet werden, kann die offizielle Verkehrsbezeichnung nicht Schokolade lauten.

Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2447 kj / 584 kcal
  • Fett: 48 g / davon gesättigte Fettsäuren 29 g
  • Kohlenhydrate: 40 g / davon Zucker 23 g
  • Eiweiß: 40 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,07 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 77%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.