Georgia Ramon Schokolade "Ghana" 75%

  • Dunkle Schokolade mit nußigen Noten
  • Mit Kakao aus Ghana
  • 75 % Kakaoanteil

5,20 €*

Inhalt: 50 g (10,40 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10235

Schokolade aus Ghana ein Stück Fernweh naschen

Georgia Ramon hat einen weiteren Sprung in die Welt gemacht und den ghanaischen Kakao für seine Schokoladenkreation entdeckt. Angereichert mit fruchtiger Marmelade, ausgewählten Gewürzen und einer aromatischen Kaffeenote ist die Tafel Schokolade das Produkt einer ausgewogenen Balance zwischen exotischen Welten und himmlischem Genuss.

Fair Trade genießen

Für die Tafelschokolade „Ghana“ verwendet Georgia Ramon ausschließlich Kakaobohnen, die von der ortsansässigen Initiative Kuapa Kokoo angebaut und geerntet werden. Die Gruppe unterstützt die lokalen Bauern und fördert die regionale Wirtschaft mit fairen Arbeitsbedingungen. Gleichzeitig wird auf diese Weise die unverkennbare Qualität der Kakaobohnen garantiert.


Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2371 kj / 566 kcal
  • Fett: 42 g / davon gesättigte Fettsäuren 26 g
  • Kohlenhydrate: 31 g / davon Zucker 25 g
  • Eiweiß: 31 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 75%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.