Georgia Ramon BIO Schokolade "Philippinen" 75%

  • Voller Kakaogeschmack von den Philippinen
  • Frei von Gluten und vegan
  • 75 % Kakaoanteil

5,90 €*

Inhalt: 50 g (11,80 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10233

BIO-Schokolade von den Philippinen feiner Trinitario-Kakao

Die Exotik ferner Länder hat schon viele kulinarische Kreationen beeinflusst. Die BIO-Schokolade „Philippinen“ von Georgia Ramon hat sich von den weißen Sandstränden, tropischen Regenwäldern und unentdeckten Plätzen des titelgebenden Landes inspirieren lassen und verwendet die beheimatete Trinitario-Kakaobohne für einmaligen Genuss. Zart, weich und mit einer Karamellnote garniert.

Zauber der Tropen

Die Magie der Insel wird verstärkt durch die ausgewählten Aromen, die durch die Trinitaio-Kakaobohne freigesetzt werden. Gewürze, ein leichter Duft von Blumen und Kokos sowie Nuancen von Früchten schwingen in der kraftvollen Schokolade mit. Für Genießer mit gutem Gewissen wurde die dunkle Schokolade vegan produziert und ist frei von Gluten.


Zutaten: Kakaomasse, Kokosblütenzucker, Kakaobutter

Allergene: 2226

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 531 kj / 43 kcal
  • Fett: 26 g / davon gesättigte Fettsäuren g
  • Kohlenhydrate: 24 g / davon Zucker 19 g
  • Eiweiß: 24 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,03 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 75%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.