Georgia Ramon BIO Schokolade "Pfifferlinge" 70%

  • Mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
  • Veredelt mit erlesenen Pfifferlingen
  • 70 % Kakaoanteil

5,90 €*

Inhalt: 50 g (11,80 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10231

BIO-Schokolade mit Pfifferlingen 70 %  zwei Welten

Mit kreativen Ideen kennen sich die Chocolatiers von Georgia Ramon aus. Die Kombination aus zwei Welten macht die Sorte „Pfifferling“ allerdings zu einer außergewöhnlichen Tafelschokolade. Während Kakaobohnen aus den Regenwäldern der Dominikanischen Republik einen Boden aus Schokolade bereiten, verzieren getrocknete Pfifferlinge den süßen Geschmack mit einem herzhaften Hauch.

Gewagt und gewonnen

Mit 70 % Kakaoanteil überwiegt die Süße der dunklen Schokolade in dieser delikaten Tafel Schokolade. Die herzhafte Note kommt jedoch immer überraschend zum Vorschein, wenn der schokoladige Mantel, der die Pfifferlingsstücke umschließt, auf der Zunge zergeht und das Zusammenspiel der Zutaten sein ganzes Potenzial zeigt. Für diese besondere Sorte gilt: Wer wagt, gewinnt!


Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, getrocknete Pfifferlinge (11%)

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2168 kj / 518 kcal
  • Fett: 40 g / davon gesättigte Fettsäuren 24 g
  • Kohlenhydrate: 30 g / davon Zucker 27 g
  • Eiweiß: 30 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,1 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 70%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.