Georgia Ramon BIO Schokolade "Halen Môn Meersalz-Flakes" 70%

  • Blend-Schokolade aus der Dominikanischen Republik und Ghana
  • Mit feinem Meersalz aus Wales
  • 70 % Kakaoanteil

5,95 €*

Inhalt: 50 g (11,90 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10212

BIO-Schokolade mit Halen Môn Meersalz 70 % - die Kraft dreier Kulturen

In der Georgia Ramon BIO Schokolade mit Meersalz-Flakes steckt viel international Kraft, die der Blend-Schokolade eine unverkennbare Komponente verleiht. Die erlesenen Kakaobohnen aus der sonnigen Dominikanischen Republik und dem afrikanischen Ghana bilden die samtige Basis für das walische Salz. Die kleinen Kristalle geben der Schokolade einen frischen Kick, der im Kontrast zur weichen Schokolade steht.

Salzkristalle von der Isle of Anglesey

Die Besonderheit des verwendeten Halen Môn Salzes liegt in seiner Tradition: Seit Jahren wird das Salz vor der walischen Küste gewonnen und gehört zu den teuersten Speisesalzen der Welt. Die verschiedenen und aufwändigen Filter- und Verdampfungsprozesse machen das feine Meersalz so begehrenswert und kostbar. Die richtige Komponente, um Georgia Ramons dunkle Schokolade abzurunden.


Zutaten: Kakaomasse, *Rohrohrzucker, *Kakaobutter, Halen Môn Meersalz-Flakes (0,9 %)

Allergene: Schalenfrüchte / Milch

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2277 kj / 544 kcal
  • Fett: 41 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 35 g / davon Zucker 30 g
  • Eiweiß: 35 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,9 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 70%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.