Georgia Ramon BIO Schokolade "Espresso" 70%

  • Dunkle Schokolade mit kräftigem Espresso
  • Mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
  • 70 % Kakaoanteil

5,90 €*

Inhalt: 50 g (11,80 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10232

BIO Schokolade mit Espresso ein Koffeinkick für Schokofans

Schokolade und Kaffee gehören für Genießer unweigerlich zusammen. Die Möglichkeiten an vielfältigem Geschmack, die sich durch die Vermischung beider Bohnen ergeben, bringt Georgia Ramon mit der BIO-Schokolade mit 70 % Kakaoanteil auf den Punkt. Begleitet von einem Blend aus brasilianischen Bohnen und Kaffee aus der Dominikanischen Republik, ist die Espresso-Schokolade ein echter Wachmacher.

Von Hamburg bis Brasilien

In dieser Schokolade vereint sich das internationale Können. Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, gerösteter Spitzenkaffee aus Brasilien und der Dominikanischen Republik, geröstet in Hamburg - das Beste aus verschiedenen Ländern vereint in einer dunklen Schokolade, die mit flüssigen Kaffeebohnen conchiert wurde. Diese dunkle Schokolade ist der bessere Kaffee!


Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2260 kj / 540 kcal
  • Fett: 43 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 26 g / davon Zucker 21 g
  • Eiweiß: 26 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,1 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 70%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.