Georgia Ramon BIO Schokolade "Dominikanische Republik" 72%

  • Dunkle Schokolade aus der Dominikanischen Republik
  • Abgeschmeckt mit Dattelsüße
  • 72 % Kakaoanteil

5,20 €*

Inhalt: 50 g (10,40 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10234

BIO-Schokolade von Georgia Ramon mit natürlicher Süße

Zart, eine samtige Textur und der feine Schmelz bringen Schokoladenfans ins Schwärmen. Die dunkle Schokolade von Georgia Ramon vereint all diese Merkmale und rundet die herben Noten mit natürlicher Dattelsüße ab. Der aufwendig gewonnene Dattelzucker setzt sich mit knusprigen Kristallen in der Schokolade ab und garantiert ein knackiges Erlebnis beim Naschen.

Qualität durch soziale Verantwortung

In enger Zusammenarbeit mit den lokalen Kakaobauern werden die Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik angebaut und geerntet. Ökologische Modelle und der Erhalt des fruchtbaren Bodens sind die Basis für den Anbau der verwendeten Bohnen, die Georgia Ramons BIO-Schokolade mit 72 % Kakaoanteil so besonders macht.


Zutaten: Kakaomasse, Dattelsüße, Kakaobutter

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2182 kj / 520 kcal
  • Fett: 41 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 26 g / davon Zucker 21 g
  • Eiweiß: 26 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,04 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 72%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.