Georgia Ramon BIO Schokolade "Congo" 100%

  • 100% hochwertiger Kakao aus dem Kongo
  • Besonders aromatisch mit zahlreichen Geschmacksnuancen
  • Bio- und Fairtrade Zertifizierung

Erlebe das volle Aroma dieser Schokolade, die zu 100 Prozent aus hochwertiger Kakaomasse besteht!

5,00 €*

Inhalt: 50 g (10,00 €* / 100 g)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10239

Georgia Ramon Bio-Congo 100% einzigartiger Geschmack und höchste Qualität

Die Bio-Congo 100% Schokolade von Georgia Ramon ist etwas ganz Besonderes: Sie besteht zu 100 Prozent aus Kakaomasse. Die Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die in der demokratischen Republik Kongo angebaut werden. Es handelt sich dabei um die Sorten Forastero und Trinitario, die im Klima des Landes besonders gut wachsen.

Einzigartiges Klima sorgt für unvergleichlichen Geschmack – die Bio-Congo 100% Schokolade von Georgia Ramon

Das besondere Klima der Republik Kongo sorgt dafür, dass dort sowohl Früchte, als auch Kaffee, Vanille und Kakao besonders gut gedeihen. Dort startete Clemens Fohr, der seit 1999 im Kongo lebt, mit seiner Frau ein Projekt zur Unterstützung von armen Bauern. Sie gründeten eine Gemeinschaft und sorgten für Hilfe bei der Landwirtschaft. Etwa 1000 Familien sind in das Projekt integriert und konnten sowohl die Quantität, als auch die Qualität ihrer Produkte deutlich steigern. Fohr und seine Frau zeigten den Bauern, wie man Bio-Produkte anbaut und die Wirtschaft ankurbeln kann. Das hervorragende Ergebnis dieses Projektes zeigt sich in der Bio-Congo Schokolade, die einen authentischen und einzigartigen Geschmack besitzt.

Die Schokolade besteht zu 100 Prozent aus Kakaomasse, deren Rohstoffe in ökologischer Landwirtschaft hergestellt wurden. Die Produkte aus Clemens Fohrs Projekt erhalten deswegen sowohl eine Bio-, als auch eine Fairtrade Zertifizierung, da sie besonders nachhaltig gehandelt werden. Die dunkle Schokolade ist trotz ihres herben Aromas unerwartet mild im Geschmack und zeigt außerdem Aromen von Kirsche, Pflaume, Aprikose und verschiedenen Gewürzen. Die fruchtig anmutende dunkle Schokolade ist vegan und glutenfrei und wird mit viel Liebe in eine exklusiv gestaltete Verpackung eingehüllt. Du kannst sie gut verschenken und jemandem damit eine Freude machen oder sie in einer ruhigen Stunde ganz für dich genießen.

Herkunftsland: Deutschland
Kakaogehalt: 100%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.