A.Morin BIO Schokolade "Peru Chanchamayo" 100%

  • Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil
  • Feine Mandeln und Haselnussaromen
  • Kakao aus der Provinz Chanchamayo in Peru

5,95 €*

Inhalt: 100 g

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10112

Dunkle Schokolade aus der Provinz Chanchamayo in Peru

Peru ist ein Garant für exzellenten Kakao. Die Kakaobohnen für diese Schokolade werden in der Provinz Chanchamayo, die im Zentrum Perus liegt, angebaut. Der Anbau erfolgt rein biologisch. Die Ernte, Fermentation und Trocknung der Bohnen erfolgt im Kollektiv.

Geschmack:

  • dezente Zitrusaromen
  • feine Mandel und Haselnussaromen
  • fruchtige Noten

Informationen:

  • Chocolatier: A. Morin
  • Dunkle Schokolade: Provinz Chanchamayo (Peru)
  • Award-Gewinner 2016: "Silber" "Bronze" International Chocolate Awards
  • BIO-Zertifizierung: FR-BIO-01

Bewertungen:

  • Zutaten: 10 / 10 Punkte
  • Geschmack: 10 / 10 Punkte
  • Schmelz: 10 / 10 Punkte
  • Nachhaltigkeitseinschätzung: 10 / 10 Punkte

Gesamtnote: 10 / 10 Punkte


Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen.

Allergene: Milch / Nüsse / Sesam

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2453 kj / 590 kcal
  • Fett: 41,2 g / davon gesättigte Fettsäuren 24,96 g
  • Kohlenhydrate: 45 g / davon Zucker 35 g
  • Eiweiß: 45 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Peru
Kakaogehalt: 100%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.