A.Morin Schokolade "Kolumbien Sua" 70%

  • Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil
  • Aromen von roten Früchten und Nuancen von Tannin
  • Kakao aus Region Santander des Magdalena-Tals

5,95 €*

Inhalt: 100 g

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: RMT10117

Dunkle Schokolade aus der Region Santander im Norden des Magdalena-Tals

40% der Kakaoproduktion Kolumbiens, wird in der Region Santander, im Norden des Magdalena-Tals, angebaut. Von hier stammt auch der Kakao dieser besonderen Schokolade her. Auf den Plantagen werden überwiegend Hybridsorten von der Sorte Trinitario kultiviert. Ganz speziell für diesen Kakao sind die Aromen von roten Früchten und das leichte Tannin Aroma.

Geschmack:

  • zarter Schmelz
  • getrocknete rote Früchte
  • dezente Nuancen von Tannin

Informationen:

  • Chocolatier: A. Morin
  • Dunkle Schokolade: Region Santander im Norden Magdalena-Tals (Kolumbien)

Bewertungen:

  • Zutaten: 10 / 10 Punkte
  • Geschmack: 10 / 10 Punkte
  • Schmelz: 10 / 10 Punkte
  • Nachhaltigkeitseinschätzung: 10 / 10 Punkte

Gesamtnote: 10 / 10 Punkte


Zutaten: Kakaomasse (von Kakaobohnen aus Kolumbien), Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.

Allergene: Milch / Nüsse / Sesam

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

  • Brennwert: 2304 kj / 554 kcal
  • Fett: 37 g / davon gesättigte Fettsäuren 14 g
  • Kohlenhydrate: 42 g / davon Zucker 29 g
  • Eiweiß: 42 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokolade

Inverkehrbringer:

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande


Herkunftsland: Kolumbien
Kakaogehalt: 70%

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.